注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

爱情日记  

2010-05-06 11:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和她在网络上相遇。

我是证券分析员,平时根据大盘情况写写股评——当然是按照故事或者电影形式写的。

所以应该说,我的股评还是蛮有意思的。

她是我的最早读者之一——后来,她主动和我联系,跟我谈生活、谈工作、谈兴趣爱好等。

很开心的是:我们的爱好和评价标准、兴趣点都很接近。

时间久了,我们自然就相互表达了爱意——她很认真地对我说:
有某件事情耽搁了,但是过后一定会和我结婚——我好幸福啊!我甚至公开宣布我有女朋友了!

随后某天,她却突然跟我说:咱们不可能的,你就自己去寻找你的爱吧!

顿时,我觉得自己被愚弄、被出卖的愤怒了!

我很自制,我没有透露一点有关她的信息。但是我的心里,还在为她保留那么点地方——

我在告诉自己:也许她真的碰到困难了;也许她嫌我穷……也许她在考验我!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017