注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

超级模仿秀!  

2012-12-01 09:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的模仿力超强。上幼儿园的孩子,放学回家后总喜欢自己扮老师,让大人们听他讲课。这些模仿能力其实一直在告诫各位家长:你们是孩子的第一老师,你们的言行举止,很可能会影响到孩子的一生!千万不能大意!

  比如家庭和睦,夫妻融洽的家庭,孩子相对更容易融入社会;而最近十年来,人们发现很多问题少年出自于单亲家庭,或者父母忙于工作而疏于管教孩子。专家们普遍认为父母的良好形象和积极向上的表现,对孩子有潜移默化的巨大影响,甚至起到了一辈子的促进作用。而家庭不和,甚至分裂的家庭里出来的孩子,有可能有一些教育上的缺失和失误,这很可能会加剧孩子成长时的负担和压力。

  所以奉劝各位家长,千万注意自己一言一行!

  说到电视娱乐节目,中国超级模仿外来的东西,那多了去!

  你看那俄罗斯的男歌手维塔斯,海豚音,一下子我们国内就冒出好几位模仿的!

  其实最近火爆的什么娱乐节目,模仿的不要太多了!唱歌,基本是模仿的吧?服装也基本是。甚至连看到日本的什么恶心节目,台湾的什么男女互摸节目,某频道不也来超级模仿?还得意洋洋自称如何火爆!还捧红了某某!

  近来电视娱乐节目太多太烂,而且从高雅的智力游戏,临场发挥等,滑向赤裸裸的人体诱惑、女嘉宾半裸身体等,这模仿的痕迹,是不是太明显了?广电总局应该下道死命令了!将这些节目停下来!不要污染我们的眼睛!

  其实电视台为了收视率,自然采取各种手段,想办法推高自己。但是没有界线的所谓娱乐节目,完全抄袭的某些外来低俗内容,确实不适合在我们这块土地上!因为我们还有下一代,我们还有明天!恳请各位编导演行行好!

  要说这两天最火的模仿秀,非“航母STYLE”莫属!话说我国第一艘航母“辽宁舰”成功实现了飞机着舰、起飞训练的场景,令全国人民欢欣鼓舞。于是大家想出了各式花样来表达自己的喜悦和祝福。这不:指挥飞机从航母上起飞的地勤人员,那右指的起飞姿势,很快就火遍全国!大家纷纷模仿起来并上传,网友们看到了众多人物、众多背景、众多姿势下的航母STYLE,欢歌笑语几乎要从电脑里流淌出来!

  我知道,这个模仿秀,是我们全民族的开心舞台!我也要高兴地模仿了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017