注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

今晚《新闻联播》执导计划  

2012-03-21 14:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  面对股市困境我已放弃了证监会的竞岗,转而成功参加了中央电视台的竞聘,这不我刚被任命为中央电视台《新闻联播》的主导,今晚我就将首次正式执导《新闻联播》。下面是我不小心把编导计划放在了网页上,那就请大家欣赏、指正!

  晚上十九点整,灯光亮,一男一女两名主持人,已经是面带微笑,正襟危坐。背景是:中国风景和人民兴高采烈的欢声笑语图片。图片要保持移动,有老农民、有年轻的白领、有干部、有解放军战士……反正不断走动,至少比以前的要有吸引力吧?切记:背景音乐要根据新闻内容而低低地流淌;背景图片也根据内容变换……

  第一部分新闻:党和国家领导人动态(大概十五分钟)。一定要按照职务高低依次来。1.某亲切会见了**;2.某亲自参加了学雷锋表彰大会,并发表了热情洋溢的讲话。镜头是:大家在开会,音乐是迎宾曲,然后切换:领导讲话时唾沫星子直飞,下面的干部要么打瞌睡,要么假装记录其实在输手机黄色短信;3.某亲切接见了什么代表,然后破口大骂美国假民主,咱们的真民主,子女都可送到美国等,感叹社会主义就是好!然后就是干部们一起鼓掌欢迎某领导站在麦克风前演讲等等。

 注:如果党国干部内容不足,就拿省市干部填上时间吧!

  第二部分内容:中国人民的幸福生活(大概十分钟)。一定要按照幸福指数来排。1.退休老太太住上了别墅,高唱共产党好,称赞和谐社会、科学发展观;2.粮食大丰收,农民增产增收,笑得合不拢嘴。老农说:孩子上学的钱有了,我娶老伴的钱也有了;3.美国日本俄罗斯游客在中国旅游,对中国人民热情好客赞不绝口,不断树大拇指赞“OK”!4.中国买美国国债,成为世界大债主;5.今天的重头戏:全国人民喜迎油价上涨。公家车司机笑呵呵:管我吊事,我是来打酱油的。再涨价反正也是纳税人买单,涨多少我也乐呵呵!私家车司机笑眯眯:涨价长得好啊!我们盼着这一天呢!世界油价都涨了,咱们不能落后不是!再说,那么多贪官等着咱们掏钱送他们去西方享受呢!股民也在苦笑:娘希匹!油价跟涨不跟跌,是在榨取人民血汗;股价跟跌不跟涨,实在吸取人民的骨髓啊!加油站工人:涨得好!我这个月工资又要涨了!

  第三部分内容:国际新闻(大概五分钟)。1.墨西哥发生7.6级地震;2.法国发生针对犹太人的枪击案;3.印度发生森林火灾;4.希腊评级再次降低;5.日本发生严重瘟疫;6.菲律宾越南媒体和华人纷纷表达与中国友好交往的愿望,称赞中国奇迹。

  结束时,两名主持人微笑着与观众道别。时间刚好是19:30.OK!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017