注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

僵尸枪!!  

2012-04-18 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道还有多少人记得施瓦辛格?在当加州州长以前他可是个著名的银幕硬汉演员;他主演的终结者系列曾名扬天下。而一部《蒸发密令》的内容,大家还记得吗?内外勾结的内奸将要出售美国最先进的武器——神秘的电磁脉冲枪!——那枪厉害!电磁脉冲威力无比,还可以使用远红外探测技术隔空发现人体,然后就一枪毙命!人体根本无可遁形;一旦中枪则会飞起来、顷刻丧命!最终施瓦辛格终于战胜了敌人。那么但是这款枪是否真的存在?是幻想还是现实里已经有了相应的依据?

  几天前,有外电报道,俄罗斯总理普京已签署命令,授权相关部门研究“僵尸枪”!此举顿时令世界军迷瞩目。要知道,僵尸枪,就是《蒸发密令》里的电磁脉冲武器啊!这款武器要是真的能实现军事实用化,则世界军事格局将会彻底改观!

  使用过微波炉的人们都知道,微波炉的实质是一个微波发射器,然后环绕着一圈,食物经过微波照射、加热、煮熟,可以食用;所需时间短、工作效率高。如果微波发射功率加大;如果没有受到干扰再放到实战中,直接照射人体或武器,其结果会怎么样?

  据美国国务院信息披露,美国驻前苏联大使馆的工作人员普遍有这个感觉:在使馆工作一段时间后,会有身体发虚、牙齿松动、头发脱落,甚至还有其他功能性疾病。美国政府只得安排他们进行频繁的人员轮换和休整。他们深感好奇却始终不知事情的原委。直到前苏联解体、一批内幕情报解密,美国才恍然大悟:原来是前苏联一直对美国使馆发射微波干扰!

  美国情报透露,早在上世纪五六十年代,苏联已经在研究微波、电磁脉冲武器,甚至进行了一些残酷的试验。虽没有取得明显进展,但是很多相关数据资料已经完备。美国在七八十年代急起直追,也取得了一些进步。但是美苏同样遇到巨大的技术障碍:微波和电磁发射需要的巨大功率、能量损耗,使得这种武器始终处于研究阶段而不能形成实战效能。简单点说:需要耗费巨大能量才能完成一次强烈的电磁脉冲发射。但是实战中确实耗费不起也暂时不能实现单兵作战、小型化、低烈度破坏。

  不过美国人首先实现了电磁脉冲炸弹的研制。就是将能激活电磁脉冲效能的发射器安装在导弹里,发射到敌方关键部门引爆后,脉冲武器可以瞬间击毁敌方的雷达、电子通讯、电路等系统。我方则迅疾反击,战而胜之。这在伊拉克战争中已得到实战的检验。那次轰炸巴格达,一枚电磁脉冲炸弹发射和破坏就让整个巴格达停电十二小时!目前已知的是美俄德三国已拥有这款炸弹。

  美国还在对伊战争中试验了新型大功率的电磁脉冲发射武器,让它正对着伊军固守的地堡。结果一小时内伊军数百人普遍感觉浑身灼热、不适,赶紧纷纷逃离固守的区域。美军的试验虽然取得进展,但离实战还是有相当大的距离。所以如今美国人认为比较现实的还在于搞地面基地化发展。

  但是俄罗斯认为实战中的单兵运用更关键。他们更倾向于针对人的中枢神经系统破坏和重组的枪械方面研发。这款“僵尸枪”正是这一思想的体现。据报道,俄罗斯军方认为,僵尸枪就是使用电磁脉冲、微波发射,彻底摧毁人体的神经系统指令,让中枪的人成为没有思想、没有灵魂的僵尸,只能按照我的指令去行动:比如自杀、杀害同伴、摧毁本方的武器弹药等。这样的武器才是最有战斗力的!

  我们可以设想:如果这款僵尸枪研制成功,实战意义惊人!只要一开枪,对手将满是被微波洗脑的僵尸,敌国的战争就没法打下去了;建立反导系统也没了意义:因为只要使用强烈微波照射就可摧毁任何敌方导弹和其他武器威胁。继续下去的结果就是,强国必然统治天下,弱国唯有当跟屁虫的份儿!所以说落后就要挨打,这绝不是空话。咱们要赶紧实现科技强军,要紧跟世界潮流!

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017