注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

路德巴赫猜想!  

2012-05-10 15:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公元2012年5月6日晚7时许,江苏扬州某湖面上,只见一名年轻女性飘然跳湖,然后一名年长的男性也跳下来。据目击者说,他们跳下后,三个小时都没上来。后来消防、急救等出动,到晚上十点后两人的遗体才被打捞上岸。旁观者无不唏嘘!

  警察第一时间搜查现场,并征集目击证人。大致得出当时情景:晚六时许,女性先驾一红色轿车到桥上,好像情绪不好,打电话约请男士。随后男士开公家车到场,三言两语不对路,女士跳湖,然后高喊救命!男士也飞下!结果双双丧命!而且警察还得知:该男士为扬州某区城管局长,名叫邹国春,今年五十岁。年轻的女士不是他的女儿,也不是他干的女儿,而是他的二奶,小妾,姓许。

  警察还在许女士车里找到遗书性质的留言:发生这么多事,我太傻了,我太容易相信别人;我自己命不好,我恨自己……看看,悲观厌世的情绪,已经昭然若揭了!

  为了破除网络谣言,我决定自己开动脑筋,进行“路德巴赫猜想”。请看:

  中共扬州某区委一定会严肃认真地追查此事,警方则积极配合。好了,一个惊世骇俗的结论将会公布:许女士因为生意受挫,情绪失控。正好邹国春局长因公务路过此地,在看到女士跳湖后,奋不顾身地跳下去救人!结果,因天气、水流、泥沙、邹局长体力、旁观者无动于衷等因素,还是失败了!邹局长也献出了自己宝贵的生命,享年五十一岁!最后追认邹局长为中共优秀党员、优秀干部、革命烈士!

  别以为我这个猜想是为了吸引陈景润那样的科学家。请看,现在官方已经说:邹局长跳湖身亡,属于意外了!这借口,嘿!真不要脸!跳湖自杀属于意外?开公车、用公款包二奶也属于意外?嘿!都不会说人话了!当然,案发时刻路人甲乙丙发现他们二人打电话、争吵、开公车、猜想他们包二奶等,都他妈是浮云!我们一概不认可!如果还有谁继续造谣,则问候他祖宗八代!大刑伺候!好吧?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017