注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

警惕!  

2012-06-12 14:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前日本防务省宣称:为防备今后朝鲜的卫星和导弹威胁,日本将在中国的黄海海域部署金刚级宙斯盾驱逐舰。此言一出,中国民间观察人士顿时炸开一片;但官方却依旧保持沉默。作为军迷,我对此深表忧虑!

  宙斯盾,是美国研制的目前世界最先进的水面舰艇综合作战指挥、防御系统。它实际是全方位雷达追踪、电脑指挥作战综合系统。简单说,宙斯盾是装载在驱逐舰和巡洋舰上,用来观察全方位的敌方导弹威胁;包括来自水平方位、天空水下各个角度的威胁;它能在0.05秒内判断敌方雷达和导弹发射的来袭方位、弹道轨迹;可以同时追踪两百个目标,并能计算出先后步骤,指挥自己舰艇利用导弹和其他干扰系统,优先摧毁敌方部分目标;然后指挥系统再分步摧毁其他目标。

  众所周知,美国正在“重返亚太”,已决定将其战略重心转移到亚太地区;作为美国最重要的盟友,日本积极跟随美国的脚步,期望重塑自己在东亚的霸主地位。双方因此一拍即合,美国将最先进的武器卖给日本;日本则充当急先锋,在东北亚地区不断制造“朝鲜威胁论”或者赤裸裸地宣称“中国威胁论”。结合日本不断突破其战后“和平宪法”的束缚,不断增强其军事实力和军事部署的事实,再加上日本这次明白无误的军事挑衅行为,看来战争的危险已经很清楚了!

  中国正在不断前进。经济上的快速发展,军事自卫能力、抗打击能力也在不断成熟。而与此形成鲜明对比的是,美国等西方大国深深陷入经济危机中,正在不断寻找出路。于是一个围堵中国、妖魔化朝鲜的阴谋大网撒开来。美国已经意识到中国将来会继续强大;而日本对于失去自己的优势地位心有不甘。他们两家才会联手出谋划策,一再搞事。比如:南海的黄岩岛等事件,就是美日在挑动菲律宾、越南来骚扰;日本甚至迫不及待地公开表态支持菲律宾与我摊牌。他们派遣军舰,送支援,打气撑腰,唯恐天下不乱。其内心就是要挑起事端,让中国与周边各国交战!

  朝鲜试射导弹,给了日本最好的借口。它迫不及待地要派遣其最先进的宙斯盾驱逐舰到中国的门口耀武扬威、威胁我首都及最繁华的华东地区。这种严重的挑衅行为和恶意侵略行径,显然是在考验中国政府、军队和中国人民的忍耐极限。也许日本军国主义认为,先进的宙斯盾可以吓倒中国人。那么我可以严正地告诫尔等倭寇:中国人民从来不怕任何威胁。我们只是有涵养,不愿意轻易打仗而已!

  中国成语说:庆父不死,鲁难未已。事实已经一再证明,日本军国主义,是我东亚地区最大的阴谋推手。我要正告尔等倭寇:中国的强大是任何力量也阻止不了的。倭寇如果一定要充当威胁中国、朝鲜、韩国等东北亚地区的庆父,那么中国人民有能力,有办法,有智慧,彻底摧毁你们倭寇!将倭寇的国力、战斗力彻底打碎!让世界从此和平!如果不信,咱们就走着瞧吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017