注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

我心仪的几个春晚节目  

2013-02-07 14:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春晚舞台应该属于全体华人,甚至全球人民!不能再局限于国内那些人了!咱们是不是要放眼全球,更上一层楼呢?我冒昧在此推荐自己心仪几个的节目,请大家参考!

  1,日本节目:男声独唱或小合唱《北国之春》

  歌词大意是:我的家乡是北方四岛,现在已经是春天了吧;大概没辙了要不回来了,我怀念家乡啊。如今我只好耍赖,也去强占别人的钓鱼岛啊,还拉拢美国一起来!俄国人厉害呀美国也怕我也怕;我的北方四岛啊,要不回来了,拉倒啊!

  2,法国节目:霹雳舞(伴舞:马里军队和极端势力)

  坦克飞机音响震耳欲聋,炮火连天中,法军十名一百名军人上来挑起了霹雳舞!节奏疯狂中,马里人也参与进来,有协同作战的,有被打死的;背景画面切换到摩天大楼,接着一个老头说话RAP:偶爸刚弄死他,偶爸刚弄死他……大家再疯跳热舞!

  3,欧洲节目:歌舞剧《胜利大逃亡》

  先是欧盟歌舞升平,美女展示身体,俊男展示弹跳。突然经济困难,总统要求加税!于是乌云压顶,大家整齐地踏着步子在示威游行“要面包,要工作”。接着总统独舞要给富人单独加税!大家围成一圈看着,只见几个富豪狂跳不止,从人群中逃走了!

  4,伊朗魔术:《大变》

   美国飞机、航母,在波斯湾集结,总统,部长在讲话,砸桌子。这时伊朗大胡子魔术师慢慢出场。他听看美国表演,眨眼间,美国飞机被他捏在手里,压缩了,上面贴上伊朗的标签!顿时掌声如雷!接着核武器爆炸的冲击波……暂停!他将爆炸物和盘托出:原来就是一盘子花菜!全场呆住了!再就是:他突然不见了,接着他正和另一个场地的表演者一起合唱《打靶归来》!此刻全场喝彩声、叫好声,铺天盖地!

  5,美国节目:新编歌舞剧《再向虎山行》

   一个黑人拿着棍子在山间穿行。他模仿中国武生表演了串花,翻腾等几个招牌动作,场下稀稀拉拉的掌声。此人有点恼火,于是对着观众喷火!全场顿时混乱!节目主持人出来发表谈话,希望本着中美两国和平友谊发展的大局,妥善处理两国间的一些问题。然后就是山上有虎啸!演员将棍子挥舞如飞,杀向山头!

   突然另一个人挡住去路。二人大吵一场甚至架起兵器!最后还是黑人举起棍子,坚定走向山头!那只老虎在咆哮着,用英语大吼:come on baby!于是场上场下一起高唱:明知山有虎,偏向虎山行!心中有朝阳,脚下舞东风!

   一下子出现几十名舞蹈演员,他们用踢踏舞的节奏,欢跳起来!黑人也拿着棍子与大家一起跳!老虎也加入欢快的舞蹈中!大家又变换舞蹈:桑巴,伦巴,玛祖卡……最令人意想不到的是,一个中国女演员化妆出来演唱《我爱你,美国》!

   6,运动员集体表演:《串行》

   篮球运动员正投篮——定格,是投进了人寿保险公司!

   游泳运动员奋力滑行——定格,是汽车,在加速冲刺!

   足球运动员射门——技术不行?来一罐饮料!哇,雄起,快射!

   田径运动员突然穿好西装、领带、皮鞋,假装上电视、正襟危坐、开会!

   男女羽毛球运动员正在比赛,忽然两个人相亲相爱起来,开始卖菜卖油!

   ……

   我感觉这些节目需要加入春晚中,才能更有意义和吸引力!怎么样?大家认同不?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017