注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛争端再推演!  

2013-06-04 10:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,日本著名军事杂志刊登了军事评论家对于中日钓鱼岛争端的最新也是最令全日本震惊的军事推演。他说:事件由中国挑起;借口渔民遭受海难流落到钓鱼岛海域,向中国海监求救;中国海监船只出动、运输机起飞;日本感觉异常,紧急出动自己的F—15J战机和预警飞机进行观察;不料中国军机歼-10从厦门基地大规模出击,攻击日本军机;而日本飞机因为有不可以主动先发制人打击的束缚,只能眼睁睁看着自己被中国军机击落,从而彻底失去了空中优势;此时日本的海上优势也就无从谈起了。

   本文的最终结论就是:如果不尽快修改宪法相关条文规定,日本还不具备作战权,那么日本在与敌对的军事较量中,就只能继续被动挨打、最终失败!所以本文的宗旨很明确:就是要为日本右翼鼓噪的修宪、拥有作战权,也就是日本可以先发制人,可以随意侵略他国的行为松绑,从而为日本军国主义复活,铺设下最后一块石板!


   我们注意到,日本对于军事推演很是热心和冲动。不过我记得以往日本的类似推演,都不是这样“日本一败涂地”的下场。恰恰相反,以往日本的结论都是:在强大的日本海空优势和美军全力配合之下,日军大败中国“北洋水师”,几分钟内击沉中国航母,将中国海空军收拾干净。至于进一步夸张和炫耀的成分,大家都可以查阅相关资料。

这次推演为什么会一反常态,将日本从一个高傲的胜利者一下子变成了被动挨打最终满盘皆输的癞皮狗呢?关键就在于:日本专家在呼应日本右翼的修宪呐喊,用所谓专业的眼光,来向日本民众阐述“不修宪就要失败”的理念;还可以就此向全世界摆出自己受气、无力保卫自己的形象,以争取国际社会对于右翼分子修宪企图的阻力最小化。

   众所周知,日本向来是个侵略成性的军国主义帝国。二战结束后,法西斯势力虽遭受挫折却依旧被保管下来,所以一旦时机成熟,其侵略的野心就会爆发。此次日本右翼势力的不断崛起,也将日本的法西斯野心再次激活,高喊“修宪”“交战权”“侵略未定论”“慰安妇”问题等等,都是这法西斯势力不断崛起膨胀的证明。而且从历史来看,日本向来不会按照国际惯例、交战规则办事。他们最拿手的就是“鼠窃狗盗”式偷袭!远的如偷袭俄军远东基地、近的就是“偷袭珍珠港”!往事历历,从无信义可言!

   所以作为回应日本的所谓专家的推演,我也来做一个推演吧!不过我说的简单明了:

   中日钓鱼岛争端似乎风平浪静了,美俄见证下双方经过谈判,都有意和平解决争端;其实此时日军早已磨刀霍霍!最后一轮谈判结束之后,日军随即偷袭我面对钓鱼岛的三大空军基地;然后日本潜艇也突然在我近海对我海军舰艇发动突然袭击!战况惨烈!

  日本的动向其实早在我的预料之中。和谈的同时,我已经指示全军做好一切准备、随时打击侵略者!日军偷袭、背信弃义的行为,遭到全世界的唾骂和谴责;连偏袒日本的美国也感到被愚弄,有些恼怒,宣布保持中立;韩国、朝鲜、俄罗斯则表示支持中国!

   此时日军正在以为得计,中国军队却已经在日本本土登陆,长驱直入,直插东京!在俄罗斯部队策应下,我军第三十八集团军攻占日本皇宫、国会大厦、焚毁了日本法西斯的精神坟墓“靖国神社”,迫使日本再次宣布无条件投降!并将历史上所有侵占中国之领土,包括钓鱼岛、琉球群岛等全部归还中国!从此,世界和平!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017