注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szwsyql的博客

冷静地思索

 
 
 

日志

 
 

是可忍孰不可忍!  

2014-08-14 16:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有心人曾总结过新中国历史上几次用兵前夕的征兆。那些涉及机密的事不说,从《人民日报》的标题上他就能知道是否下定最后的决心了。据说经过研究的重要结论是:如果标题为“是可忍孰不可忍”之类的,那绝对就是动手的信号了!尤其在惩戒越南时,特准确!

  我好久没仔细读过《人民日报》,对此只能笑笑而已。倒不是不相信,而是因为一想起那些个“是可忍孰不可忍”、“叔能忍,婶也不能忍”的事,我就想,那《人民日报》每天都得这么做标题,可不累死了!所以,上头条,大概是动手的信号;不上头条,咱就得忍了?

  ISIS公开扬言要侵犯我新疆,妄图建立起横跨欧亚非的大帝国来。如今他们横冲直撞,如果真的再进一步,那么伊拉克北部数万民众和外交人员就会面临灭顶之灾。对此,美国采取了空袭、英法德决定对伊军援。如果美国要求中国也出兵、出力,咱还能忍气吞声吗?

  越南、菲律宾在南海的闹腾,水花四溅不说,动不动还伤及我民众。而且据消息,两家见中国对他们爱理不理的,更是火冒三丈。决定新年度起增加军费30%以上,买进新军舰和战斗机,力图对我造成伤害、逼迫我军与他们决战!——某军事专家说:中国不愿意打菲律宾是因为,它的飞机是二战时期的、军舰是海警值班用的,不值得一碰。但是你动用军队,菲律宾就会像泼妇那样满地打滚,大叫“以大欺小”、恳请美国爸爸、日本奶妈救他!——我呸!什么东西!

  想起委座的攘外必先安内,我们是满肚子狐疑:暂且不说日美奸细;单说说那些贪官污吏吧。一个个脑满肠肥,赚得几辈子花不完的黑心钱。一旦办好海外手续,马上撒丫子跑人!——这么多的裸官、黑心肠的东西,如今还坐在主席台上大呼小叫,盘剥人民、出卖国家利益;拿着那么高的收入还没任何责任和压力……你说说,这政治制度是神马东西!是可忍孰不可忍?!

  新一届领导得到人民群众的高度信赖和拥戴。因为他们反腐不是用语言而是用实际行动来进行。你看昨天一天,就有十个厅级干部被查处;再想想那“副国级”贪官被拿下,人民群众怎不拍手叫好!——可是今天我们读到这么个消息:某市因严重火灾而被撤销职务的书记、市长悄然当官。这不由得让我们想起这样的结论:干部,哪怕杀人放火,也仍然享受干部待遇!这就是这个制度的实质?那么所谓的承担责任都是假的?那每天查处一百名贪官,也只是做做样子?

  相对那些外来的威胁,这个制度几千年来高产、稳产贪官、汉奸所带来的威胁,恐怕才真的是“是可忍孰不可忍”、“即使叔忍了,婶儿也绝对不能忍”的!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017